Comune di Balangero - Provincia di Torino - Piemonte

giovedì 23 novembre 2017

Navigazione del sito

Percorso di navigazione

Ti Trovi in:   Home » Guida turistica » Le Cipolle ripiene

Stampa Stampa

GUIDA TURISTICA

Le Cipolle ripiene

Le Cipolle ripiene

5 cipolle bianche,
3 etti di amaretti,
2 etti di grissini,
3 uova,
Parmigiano,
Latte,
Sale e zucchero.

Far bollire le cipolle, pestare gli amaretti e i grissini, mettere il tutto in un recipiente con uova, latte, un pò di parmigiano, sale e zucchero. Fare una pasta un po’ legata e riempire il guscio delle cipolle, mettere il tutto in una forma di terracotta.
Sopra ogni cipolla sistemare un dadino di burro e di parmigiano avanzato. Mettere in forno per 20-25 minuti.






Riferimenti del comune e Menu rapido


Comune di Balangero, Viale Copperi, 16
10070 Balangero (TO) - Telefono: +39 0123/345611 Fax: +39 0123/347100
C.F. 01834020016 - P.Iva: 01834020016
E-mail: info@comune.balangero.to.it   E-mail certificata: segreteria.balangero@pec.it